サプリ・健康 妊娠5週でまだ受診も先なのに子供から風邪もらって発熱してしまった🥵薬… 妊娠5週でまだ受診も先なのに 子供から風邪もらって発熱してしまった🥵 薬ってのめないですよね… 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 👦👦👼💓(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週なら飲まない方がいいですね! うがい手洗いしっかりされて自力で治るのを待ちましょう😭😭 7月4日 👦👦👼💓 ですよね!妊娠中でも飲める薬だよ〜って言って医師から処方された風邪薬が残ってるのですが、後悔したくないので今はまだやめておきます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👦👼💓
ですよね!妊娠中でも飲める薬だよ〜って言って医師から処方された風邪薬が残ってるのですが、後悔したくないので今はまだやめておきます😭