コメント

はじめてのママリ🔰
バグみたいな物なので大体-2000円前後なら大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
バグみたいな物なので大体-2000円前後なら大丈夫です🙆♀️
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税について教えてください。 2,000円の自己負担で住民税と所得税の控除があるとありますが、ワンストップ特例を使用した場合所得税の控除はどのように受けるんですか? 例えば60.000円納税した場合、58,000円…
ふるさと納税を楽天で行い、ワンストップをオンラインでやりたいのですが、この画面で同意して進めていけばよいのでしょうか🤔? 怪しいサイトかどうかもわからず、このまま進めてよいのか、不安で…
楽天ポイントが13000円分貯まってて期限があるので何に使うか迷ってます🧐 皆さんは何に使いますか?? 候補は ふるさと納税、自分の欲しい物を買う、お取り寄せグルメを買う、ポイント運用(あんまりよくわかってない)…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!安心しました😮💨教えていただいてありがとうございます😍