2000年生まれの初マタさん、いませんか?いらっしゃれば仲良くしていただきたいです🙇♀️
2000年生まれの初マタさん、いませんか?
いらっしゃれば仲良くしていただきたいです🙇♀️
- アベま(1歳6ヶ月)
コメント

M
2001年の3月なので同い年ですかね?😳
3月に出産しましたが💦🤣
2000年生まれの初マタさん、いませんか?
いらっしゃれば仲良くしていただきたいです🙇♀️
M
2001年の3月なので同い年ですかね?😳
3月に出産しましたが💦🤣
「初マタ」に関する質問
妊娠中期の初マタです。 初期の頃からカンジダ膣炎を繰り返しています💦 性行為もしていないし、病院で処置もしてもらっていますがなかなか治らないです。 カンジダ膣炎に感染したけど、無事に出産できたよって方いらっし…
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
エンジェルサウンズって持ってますか? 初マタですが、エンジェルサウンズで 心音聞こえない!とかが逆にストレスになりそうで 買うつもりがないのですが、、 やっぱり皆さん持ってるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
アベま
同い年ですね!
そうなんですね!おめでとうございます!
M
ありがとうございます😊
地元や高校の同期で妊娠や出産してる人少なくて寂しい毎日です😅
アベまさんも無事に天使に逢えますように👼🤍
アベま
私も周りに同じ境遇の人が一人もいなくて、仕事も妊娠で退職に追いやられたので毎日一人で戦ってるようで凄く寂しいです😢
ありがとうございます😊
M
え!?退職、、酷いですね😡
孤独感じてる方は多いと思います💦
ぜーんぜん1人じゃないですよ☺️赤ちゃんもいますしね❤️
アベま
はい、、、情けない話です。
やっぱりそうですかね💦
そう言って頂けると頑張れます☺️