サプリ・健康 立ち仕事のせいか毎日足がダルいです。足マッサージ機を買ったものの次… 立ち仕事のせいか毎日足がダルいです。 足マッサージ機を買ったものの次の日の朝にはもはやダルいです😭もっと強い刺激が欲しいので足つぼスリッパを買おうか迷ってるのですが効果はありますかね??🥺 最終更新:2023年7月5日 お気に入り マッサージ 立ち仕事 はむ コメント カリカリ梅ちゃん 着圧ソックスとか仕事してる時に履いてましたが、かなり良いですよ☺️ 7月4日 はむ そうなんですねー! 持ってるので試そうと思います🥺 7月5日 カリカリ梅ちゃん 是非、試してみてください☺️ 仕事終わってから脱ぐとスッキリしてますよ😊 7月5日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
そうなんですねー!
持ってるので試そうと思います🥺
カリカリ梅ちゃん
是非、試してみてください☺️
仕事終わってから脱ぐとスッキリしてますよ😊