※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

生理予定日は7/6で、昨日検査で線が出ました。早く反応したか不安。眠気や胸の痛みあり。つわり始まっているか心配。病院は2週間後に行く予定です。

生理の予定日7/6です。
昨日フライングで検査をしたら線が出ました!

検査が早すぎても反応するとネットに書いてあったのですが、この場合は早くて反応したのでしょうか?💦

眠気が強く、胸がチクチクするような痛みもあるので、つわりが少しずつ始まってきているのかな?とも思うのですが…

どっちにしろ病院はあと2週間後くらいに行くつもりです!

コメント

はじめてのママリ🔰 

ドゥーテストで生理予定日-6でも激薄の陽性出たので、あり得ると思います🙆‍♀️

• りい

りい

ありがとうございます!
    また週末にでも検査薬使ってみようと思います☺️

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

私の場合はかなりフライングして、うっすら線がでました!
その時は半信半疑でしたが、 生理予定日前頃にははっきりと線が出てるくらいまでなってたと思います!

それで妊娠してましたよー☺️

もし気になるようでしたら、もう少し日にち置いて再度検査薬使ってみると良いかもしれません😊

• りい

りい

実は私も7/1にも検査していて、その時は本当にうっすら線が出て、昨日は1日よりも濃いめに線が出ました🌟
    一応今週末にも検査薬してみようかなと思ってます☺️

ちなみに、最初に産婦人科に行ったのは何週ですか?😳
    いつもフライングで検査してしまうので受診日が遠すぎて😅

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ様な感じですね✨
    気になってフライングしちゃいますよね☺️

私の場合は6週ちょっとで受診したつもりでしたが、排卵日がずれてたみたいで結果5週後半で受診みたいな感じになって、その時は胎嚢と、卵黄嚢が確認できました!

そして2回目の受診の7週ジャストで心配確認できましたよー👶

• 7月4日