※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

片目が一重になり、両目も一重になった。いつ戻るか気になる。同じ経験の方、いつ戻りましたか?

産まれた時からぱっちり二重でしたが、
新生児期後半くらいに片目が一重になり、
先週くらいから両目一重になりました🥹
眠い時とか寝起きは二重だったりするのと、
私、夫、両親、義両親、全員二重なので
いつか戻るだろうな〜とは思っていますが、
いつごろ戻るのか気になって🥹
一重だともはや誰の子、、?レベルで似てないです😇
一重は一重で可愛いですが、、、♡

同じような経験された方、いつごろ戻りましたか?☺️

コメント

y'mama

1〜3ヶ月まで埋もれてましたが寝返り始まってからはよく動くからか戻りましたよ!🤭
うちもどれだけ遡っても二重家系なので全く心配しませんでした笑
今しか見れないので堪能してください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったより早そうですね✨
    私は"いつか戻るやろ"って感じですが、夫がすごく心配してて(笑)
    夫に伝えてあげようと思います☺️
    まぶたむくみすぎててほぼ小峠でおもしろ可愛いです🥹✨笑

• 7月4日
  • y'mama

y'mama

いつか戻ります!🤣
    そして男の子なので一重でも問題ないかなって私は思ってました!うちめちゃくちゃガッツで毎日朝見る度笑ってました🤣

• 7月4日

産まれて2日目から二重で、2週間くらいで左目が一重になりましたがまた新生児が終わる頃に顔がスッキリしてきて二重になりました!

二重線があった子はどこかのタイミングで二重になると聞いたことあります。

うちは逆で夫婦共に一重なので二重だと本当にどっちにも似てないです😅
ぱっちりお目目で羨ましいなーと思ってますが、冗談で誰の子なんって言われます💧