コメント
ゆママ
パンパースのおしりふきは厚手でオススメです¨̮♡
ままり
ムーニーのこすらずするりんってやつがおすすめです\(^o^)/厚手だし水分量が豊富なので赤ちゃんのおしりに優しい気がします♪
-
pokori24
実はいまそれを試してみているんですが、私の使い方が悪いのか、結構乾いてしまっていて。。でも、たしかにおしりに優しい感じがしますね!♡
- 2月6日
♡いーちゃん♡
うちはムーニーのピンク色の方を使っています😊
こすらなくても水分がたくさん含んでいるので、時間が経ってしまったウンチは多少こすりますが、それ以外は綺麗に取れますよ👍
-
pokori24
コメントありがとうございます!
もしかして、こすらずするりんっていうやつですか?実はそれを今使っているんですが、もうすこし水分がほしくて💦でも、ウンチはたしかにきれいにとれますね!😊- 2月6日
-
♡いーちゃん♡
あっそうです!!
こすらずスッキリってやつです😣💦
それかあと使ったことがあるのは、水分99%?ってやつも何回か使ったことありますがそれも良かったですよ😊- 2月6日
-
pokori24
あ、それは使ったことないです!試してみますね✨わざわざありがとうございます!☺️
- 2月6日
-
♡いーちゃん♡
いえいえ あんまり役立たずすみませんでした💦- 2月6日
pokori24
パンパース使ったことないです!厚手なのはいいですね!試してみます☆ありがとうございます😊