その他の疑問 AndroidのSDカードを新しいものに変えることは可能です。ただし、データは別の場所に保存しておく必要があります。 至急お願いします! AndroidのSDカードって今使ってるのがパンパンになったら、SDカードだけ新しいのを買って変えることって可能ですか? 今使ってるのをどこかに無くさないように保存しておけば大丈夫ですかね。。? 携帯のことが全く分からず説明不足ですいません💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 夫 パン 初めてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ✩sea✩ 大丈夫ですよ! 私、そうしてます^^* 7月4日 初めてのママリ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね!助かりました! ありがとうございます〜! 7月4日 初めてのママリ ちなみになんですけど。。🥺 AndroidのSDカードは全部同じなんですか? 7月4日 ✩sea✩ メーカーが違うので、性能も違うと思います💦 私はSanDiskのmicroSDカード使ってます( ・ᴗ・ ) 7月4日 初めてのママリ そうなんですか!? 今使ってるSDカード見れば分かりますかね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!助かりました!
ありがとうございます〜!
初めてのママリ
ちなみになんですけど。。🥺
AndroidのSDカードは全部同じなんですか?
✩sea✩
メーカーが違うので、性能も違うと思います💦
私はSanDiskのmicroSDカード使ってます( ・ᴗ・ )
初めてのママリ
そうなんですか!?
今使ってるSDカード見れば分かりますかね💦