子育て・グッズ デラウェアをそのままあげるのは窒息の危険ありますか? デラウェアをそのままあげるのは窒息の危険ありますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2 窒息 ママリ コメント Min.再登録 何歳のお子さんですか?🍀*゜ 7月4日 ママリ 2歳半くらいです! 7月4日 Min.再登録 2歳半でしたら大丈夫とは思いますが、球状は気道が塞がりやすい為切ってあげた方が確実ですね♡⃛ೄ デラウェアでも小ぶりなもの、一粒が立派なものと様々ですので小ぶりなものでしたら親がしっかり見ている上でそのままでもいいかなとは思いますが(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” うちは以上児(4歳頃)を目安に親監視の元でデラウェアをそのまま与えてます🍀*゜ 7月4日 はじめてのママリ🔰 切ってあげた方が安心だと思います☺ 7月4日
ママリ
2歳半くらいです!
Min.再登録
2歳半でしたら大丈夫とは思いますが、球状は気道が塞がりやすい為切ってあげた方が確実ですね♡⃛ೄ
デラウェアでも小ぶりなもの、一粒が立派なものと様々ですので小ぶりなものでしたら親がしっかり見ている上でそのままでもいいかなとは思いますが(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
うちは以上児(4歳頃)を目安に親監視の元でデラウェアをそのまま与えてます🍀*゜