昨日葉酸について調べていたらこのようなことがきさいされているページ…
昨日葉酸について調べていたらこのようなことがきさいされているページを見つけて不安になりました。
そして、昨日2ヶ月分の葉酸サプリ無くなりそうなので買い足したばかりです。飲まない方がよいのでしょうか(T-T)
- じゅう(8歳)
コメント

lelouch*
こういうのってアテにしない方がいいですよ。
無駄に高い他のサプリを売るために載せている様なものです。(この画像の下にもありますがベスト3を発表とか言って不安を煽って高いのを売るためです)
だいたいこういったサイトはその高いアプリの広告を載せることで儲けているものです。まんまと乗せられる必要ないですよ。
主さんが気になるなら飲まない方がいいと思いますが。(気にしながら飲むストレスも気になりますので……)
食品から得るのがもちろん一番ですが、難しいので補助的に摂るものでさから、そこまで神経質になる必要はないと思います。

まあこ
別の葉酸サプリですが、定期便を頼んですぐに妊娠が発覚、でも定期便だったので数回分は止めることが出来ず…安定期からは飲むのをやめて、次の妊活のために!と、置いてあります😊
もし不安であれば、使用期限を見てそうするのもアリかと思います☺️
-
じゅう
その方方もありますね♪
ありがとうございます\(^^)/- 2月6日
じゅう
安心しました!!!
そう言われるとそうなのかもと思ってきました(*_*)
いとこも3瓶ほど飲んでいてとても元気に産まれたので!
今、9ヶ月なのですが、もう飲まなくてもいいのですかね??