お金・保険 コープ共済で凍結胚移植の共済金おりた方いますか?何のコースでしょうか😌? コープ共済で凍結胚移植の共済金おりた方いますか? 何のコースでしょうか😌? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 凍結胚移植 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たすけあいの大人コース、月2000円の掛け金で1万円おりました☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 他に質問沢山すみません💦 下のお子様の移植の時でしょうか? コープ共済に加入したのは、上のお子さんを妊娠中の時ですか? 診断書提出でしたか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 2人目が体外受精なので、その時に何回も請求してます😂 加入は娘を妊娠した時でした👍 病院に書いてもらう診断書はなしで、領収書と明細書のコピー、コープ共済から送ってもらった請求書類を提出しました✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 診断書は要らなかったんですね😳 病院の領収書と明細書ということですが、移植日の1日分(1枚)のみでしたか?移植前後の診察の領収書や明細書も出しましたか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 提出は移植日のもののみでしたよ~🫡 7月4日 はじめてのママリ🔰 私も今度移植する予定なので参考になります😌 ありがとうございました🌟 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
他に質問沢山すみません💦
下のお子様の移植の時でしょうか?
コープ共済に加入したのは、上のお子さんを妊娠中の時ですか?
診断書提出でしたか?
はじめてのママリ🔰
2人目が体外受精なので、その時に何回も請求してます😂
加入は娘を妊娠した時でした👍
病院に書いてもらう診断書はなしで、領収書と明細書のコピー、コープ共済から送ってもらった請求書類を提出しました✨
はじめてのママリ🔰
診断書は要らなかったんですね😳
病院の領収書と明細書ということですが、移植日の1日分(1枚)のみでしたか?移植前後の診察の領収書や明細書も出しましたか?
はじめてのママリ🔰
提出は移植日のもののみでしたよ~🫡
はじめてのママリ🔰
私も今度移植する予定なので参考になります😌
ありがとうございました🌟