コメント
はじめてのママリ🔰
たすけあいの大人コース、月2000円の掛け金で1万円おりました☺️
はじめてのママリ🔰
たすけあいの大人コース、月2000円の掛け金で1万円おりました☺️
「コープ共済」に関する質問
4歳と1歳がいます。 自分の保険の話です。 妊娠中にコープ共済に入りました。 結局2人とも自然分娩でした。 もう解約しようかな?とも思ってますが 私自身何も保険に入っておりません。 同じような方いますか? また…
子供の医療保険について教えて下さい。 コープ共済の賭け金1000円に加入を検討してます、ら そもそも子供医療費があるので保険入る必要ない?と思ったのですが、それでも保険には入った方がいいのでしょうか?
現在妊娠17週です。 出産にあたって保険に入ろうかな?と思っているのですが、皆様何か入られていましたか? 友達はコープ共済に入ってて会陰切開も出して貰えた、と言っていたのでいいなぁ〜て思ったりしています🤔
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
他に質問沢山すみません💦
下のお子様の移植の時でしょうか?
コープ共済に加入したのは、上のお子さんを妊娠中の時ですか?
診断書提出でしたか?
はじめてのママリ🔰
2人目が体外受精なので、その時に何回も請求してます😂
加入は娘を妊娠した時でした👍
病院に書いてもらう診断書はなしで、領収書と明細書のコピー、コープ共済から送ってもらった請求書類を提出しました✨
はじめてのママリ🔰
診断書は要らなかったんですね😳
病院の領収書と明細書ということですが、移植日の1日分(1枚)のみでしたか?移植前後の診察の領収書や明細書も出しましたか?
はじめてのママリ🔰
提出は移植日のもののみでしたよ~🫡
はじめてのママリ🔰
私も今度移植する予定なので参考になります😌
ありがとうございました🌟