コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
大丈夫だと思います(*´꒳`*)うちも、良く豆腐ハンバーグ作って冷凍ストックしてます😊
⭐️瑛&陽ママ⭐️
大丈夫だと思います(*´꒳`*)うちも、良く豆腐ハンバーグ作って冷凍ストックしてます😊
「離乳食」に関する質問
10倍がゆについて。 0歳5ヶ月、離乳食9日目です! ステップ離乳食のスケジュールに沿ってやっていて、 今かぼちゃです。 食材が変わる毎に10倍がゆのあげる量も 増えていくと思うのですが、 少し嫌がると離乳食嫌いにな…
0歳5ヶ月で保育園に預け始めたのですが、 離乳食の進め方についてご経験者の方、 同じような状況の方どうしてるか教えていただきたいです!! うちの保育園は食材リストを 2回食べたらチェックできます。 今は慣らし保…
離乳食ってどうやって進めてますか…? とりあえず最初は量も少ないしアプリとかインスタ見て進めてるんですけど、みんなやっぱり本で情報収集してるのかな?と思って… ストロー飲みをさせたりコップ飲みをさせたりした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☆☆
そうなんですね(*´꒳`*)
豆腐は冷凍に向いていないと
よく見るので気になりました!
助かりました、ありがとうございます♡
⭐️瑛&陽ママ⭐️
私も最初は、冷凍していいのか気になってましたが大丈夫と聞いてストックしまくりです^_^
ただ、5日くらいを目安に使いきるようにしてます✌️
ままり
5日ぐらいですね!
わかりました(*'ω'*)
早速作ります♡
⭐️瑛&陽ママ⭐️
グッドアンサーありがとうございます😊
頑張ってくださいね♡
ままり
ありがとうございます♡
それからもう一つ教えて欲しいのですが、瑛ママさんのお子様はいつから手づかみ食べをしましたか??
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちは、1才くらいでした😅
食べるのは大好きなのに自分で食べようとしだすのが遅かったです😅
ままり
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちもよく食べてくれますが、持たしたらニギニギしてなかなか食べてくれません|( ̄3 ̄)|
なのでいつ頃から自分で食べるのかな〜と思って・・(о´∀`о)
ありがとうございました♡