子育て・グッズ 鶏ひき肉と豆腐、人参で作るつくねは冷凍可能ですか?豆腐を入れると冷凍は避けた方がいいでしょうか。 いつもお世話になっておりますm(_ _)m 離乳食で鶏ひき肉と豆腐、人参でつくねを 作ろうと思うのですが、冷凍可能でしょうか? 豆腐を入れると冷凍はしない方が良いですか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 離乳食 肉 冷凍 人参 ままり コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 大丈夫だと思います(*´꒳`*)うちも、良く豆腐ハンバーグ作って冷凍ストックしてます😊 2月6日 ままり 回答ありがとうございます☆☆ そうなんですね(*´꒳`*) 豆腐は冷凍に向いていないと よく見るので気になりました! 助かりました、ありがとうございます♡ 2月6日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 私も最初は、冷凍していいのか気になってましたが大丈夫と聞いてストックしまくりです^_^ ただ、5日くらいを目安に使いきるようにしてます✌️ 2月6日 ままり 5日ぐらいですね! わかりました(*'ω'*) 早速作ります♡ 2月6日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ グッドアンサーありがとうございます😊 頑張ってくださいね♡ 2月6日 ままり ありがとうございます♡ それからもう一つ教えて欲しいのですが、瑛ママさんのお子様はいつから手づかみ食べをしましたか?? 2月6日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ うちは、1才くらいでした😅 食べるのは大好きなのに自分で食べようとしだすのが遅かったです😅 2月6日 ままり そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) うちもよく食べてくれますが、持たしたらニギニギしてなかなか食べてくれません|( ̄3 ̄)| なのでいつ頃から自分で食べるのかな〜と思って・・(о´∀`о) ありがとうございました♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☆☆
そうなんですね(*´꒳`*)
豆腐は冷凍に向いていないと
よく見るので気になりました!
助かりました、ありがとうございます♡
⭐️瑛&陽ママ⭐️
私も最初は、冷凍していいのか気になってましたが大丈夫と聞いてストックしまくりです^_^
ただ、5日くらいを目安に使いきるようにしてます✌️
ままり
5日ぐらいですね!
わかりました(*'ω'*)
早速作ります♡
⭐️瑛&陽ママ⭐️
グッドアンサーありがとうございます😊
頑張ってくださいね♡
ままり
ありがとうございます♡
それからもう一つ教えて欲しいのですが、瑛ママさんのお子様はいつから手づかみ食べをしましたか??
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちは、1才くらいでした😅
食べるのは大好きなのに自分で食べようとしだすのが遅かったです😅
ままり
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちもよく食べてくれますが、持たしたらニギニギしてなかなか食べてくれません|( ̄3 ̄)|
なのでいつ頃から自分で食べるのかな〜と思って・・(о´∀`о)
ありがとうございました♡