コメント
ママリ
全然大丈夫だと思います。
ただガチ泳ぎの方達もいるのでそのゾーンに行かなければ大丈夫だと思います。!水の中に入っちゃえばわからないし、水に濡れたらピタッとしますしね😂
帽子忘れずに✨✨
お化粧もNGでした!😖
ママリ
全然大丈夫だと思います。
ただガチ泳ぎの方達もいるのでそのゾーンに行かなければ大丈夫だと思います。!水の中に入っちゃえばわからないし、水に濡れたらピタッとしますしね😂
帽子忘れずに✨✨
お化粧もNGでした!😖
「パンツ」に関する質問
最近よく裾が少し広がった感じのパンツを履いてる人をちらほら見ます。 でもみんな靴のかかと付近まで裾があって、中には完全に地面についてる人も🙄 え?汚れるよ?と思うのですが(ファッションに疎い私です。)、それもオ…
仕事、プライベート、色々な悩みで疲れとストレスが溜まっているのだと思います。。。 畳み掛けるかのように、最近、仕事で履くパンツが3本ほど穴が空いてるのに気づき。 1枚は、補修でなんとかなりそうだけど、冬用パン…
【夜間のおしっこの横漏れについて】 5ヶ月の男の子なのですが、最近夜間におむつの横(おそらく太もも周りから)からおしっこ漏れしてしまいます💦 今使っているのはムーニーのパンツタイプMサイズです。 体重は7.5キロくら…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!ありがとうございます😭♡