ママリ
同じく3歳6ヶ月の子がいます!
水疱瘡2回目は4月後半、日本脳炎は1回目4月始め・2回目は4月後半(水疱瘡と同日)に打ちました!
私も割と最近ですが特に何も言われなかったので今からでも大丈夫だと思います😊
麻しん風疹の2回目は母子手帳に看護師さんが年長さんってメモを貼ってくれてるのでおそらくまだかと!
ママリ
同じく3歳6ヶ月の子がいます!
水疱瘡2回目は4月後半、日本脳炎は1回目4月始め・2回目は4月後半(水疱瘡と同日)に打ちました!
私も割と最近ですが特に何も言われなかったので今からでも大丈夫だと思います😊
麻しん風疹の2回目は母子手帳に看護師さんが年長さんってメモを貼ってくれてるのでおそらくまだかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの検査は熱が下がった状態でも してもらえますか?? 昨日の朝37.9 昼38.5 夜39.2 今日の朝36.8 鼻水と咳あり という感じなんですが、、 熱が出てないと検査してもらえないですかね??
今度生後2ヶ月の赤ちゃんと 付き添い入院するのですが 同じぐらいで入院したことある方に 聞きたいのですが お風呂は赤ちゃんは別で入れてもらえるんでしょうか? ママがシャワーで洗う感じでしたか? また大部屋、個室ど…
喘息疑いで一週間お休みしてくださいとのことなのですが、きちんとお休みした方がいいですか? 年明けから咳鼻がずっと続いています。きっと治っては違う菌をもらってを繰り返しているんだろうな…とは思うのですが💦 余り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント