かじゅ
尿をかけてすぐに線が現れたのなら妊娠されてると思います♡
私も高温期10日目でうっすら線が出て妊娠してました♡
上が10日目で下が11日目です!
生理予定日にはくっきり線が出ましたよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
みりぃ
蒸発線ではないように思います。
今後、徐々に濃くなっていけば
妊娠してるんだと思いますよ。
ただ、病院の妊娠判定も、あんまり早いと1回では確定してもらえないです。
はやるお気持ちをグッと堪えて
適正な時期にチェックしてみてくださいね。
かじゅ
尿をかけてすぐに線が現れたのなら妊娠されてると思います♡
私も高温期10日目でうっすら線が出て妊娠してました♡
上が10日目で下が11日目です!
生理予定日にはくっきり線が出ましたよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
みりぃ
蒸発線ではないように思います。
今後、徐々に濃くなっていけば
妊娠してるんだと思いますよ。
ただ、病院の妊娠判定も、あんまり早いと1回では確定してもらえないです。
はやるお気持ちをグッと堪えて
適正な時期にチェックしてみてくださいね。
「妊娠・出産」に関する質問
第1子の帝王切開術後1日目です。 立ってトイレに行きましょう!歩きましょう!と言われるのがなかなかしんどいです。 緊急帝王切開だった為身体も骨盤もボロボロになっていてその上帝王切開の痛みがあるのでゆっくりした…
31wの妊婦です! 出産入院準備していて、 産後の入院中のおやつ何にしようか迷ってます❕ 入院中のおやつなにか持っていきました? 産後の入院中くらいお菓子食べたいなと思い笑 おすすめありますか?☺️ 包装されたクッ…
高齢出産です。訪問の産後ケア受けた際、助産師さんに、不妊治療受けたのとか、どの方法で授かったのとか、出生前診断したの?とか聞かれました。振り返ると産後ケアの内容には意味のない質問だったなーと。センシティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント