1歳1ヶ月の朝ごはんについて、簡単なアイデアを教えてほしいです。
一歳1ヶ月になりました。
その年齢の時、朝ごはんは何食べさせたり、量とか皆さんどんな感じで食べさせてましたか?🥹
一応調べたりはしてるんですが、簡単に食べさせれる物とか色々アイデアを教えて欲しいです🥹
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(妊娠21週目, 2歳5ヶ月)
コメント
まりりん
うちは毎朝食パンとポタージュとバナナヨーグルトです^ ^
退会ユーザー
1歳になる頃から朝は食パンです😊
日によって色々で…
ジャムトースト、チーズとケチャップでピザトースト、きな粉ペースト塗って焼いたきな粉トースト、トーストして一口サイズに切ってきな粉まぶしたもの、食パンにチーズを挟んだチーズサンドイッチ
…などなど色々あげてます😆
大体いつも食パン半分です🖐
食パンだけで足りなさそうな日は、バナナやヨーグルトをあげてます😊
-
ママリ
食パンで色々と作られてるんですね🥹✨早速、参考にして朝ご飯に活用させていただきます🤍ありがとうございます🙇♀️✨
- 7月5日
ママリ
なるほど✨ポタージュって、アンパンマンのポタージュとかを飲ませてますか?🥹
まりりん
さつまいもとかかぼちゃなどのペーストを冷凍しといて、食べる分だけチンして牛乳を入れてポタージュにしてます^ ^
ママリ
なるほどっ☺️良いアイデアですね🤍🥹参考にさせて頂いて、朝ごはんに食べさせてみます✨ありがとうございます🙇♀️✨