※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M-terk
サプリ・健康

妊娠前54㎏→出産前62㎏→現在53㎏…希望は1人目妊娠前の48㎏まで落とした…

妊娠前54㎏→出産前62㎏→現在53㎏…
希望は1人目妊娠前の48㎏まで落としたい‼
今はウォーキング・足ぱか・スクワットしています。
完全母乳育児です💦
他にオススメのダイエットを教えて下さい‼
なかなか下半身のお肉が落ちなくて苦戦してます😭

コメント

レンチスクワットはどうでしょうか?

わたしは
妊娠前50
出産前54
現在39の体脂肪率18です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

レンチスクワット50回×3
ジャンプ3分×3
ももあげ70×3
後ろももあげ3分×3
でだいぶ落ちますし、リバウンドしませんよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

足パカは骨盤広がるので個人的にはやめた方がいいかなと思います(´・ω・`)

ウォーキングも時間の割に遅筋がつかないので効率悪い気がします(´+ω+`)

• M-terk

M-terk

39㎏凄い‼
    どのくらいで痩せたのですか?
    食事制限もなしですか?

足ぱかは骨盤を広げるんですね…
    骨盤矯正に通ってますが、意味ないですね😭

• 2月6日

退会ユーザー

完ミだったので、わたしは食事制限?してました(๑´ㅂ`๑)

内容は
    やや糖質制限(笑)と
    夕食は基本無しで夕食の分をお昼に食べてました(かなりがっつりです)!日中であればお菓子はOK、
    ストレスを減らすために、日曜日だけは昼も夜も好きなものを食べて、運動もしないでいました!

旦那が空手の師範やってたので、ムキムキにならず体重より体脂肪率メインでほっそり見せる運動法を教えて貰いました!

• 2月6日
にょ★

二人もお子さんがいらして、それだけ努力されて尊敬です‼︎😭✨✨ちなみにいつストレッチされてるんですかー?
上向きに寝転んで足だけ5センチとか10センチあげてそれをキープ!
腹筋だけ使うストレッチ⁇です!
もうまいにち疲れてしていませんが😭
あと毎日30ふんの散歩してます!
お腹の肉がほんとにおちませんよねー💦

• M-terk

M-terk

毎日10時半~11時くらいから1時間ベビーカーで早歩きして歩いてるので、それまでに夕飯の下準備と掃除を終わらせてます😄✨
    午後からスクワットしながら昼寝をさせて、合間に運動してます。
    でも、お腹の肉も足もムチムチでなかなか落ちず…
    やっぱり早く結果を求めるから、諦めムードに入ってしまうんでしょうね…
    下の子も4月からは保育園に行くので、プールに行こうか迷ってます💦
    腹筋だけのストレッチしてみます☺

• 2月7日