コメント

🫶🏻
まだまだ21だと若いので毎回断るのは可哀想な気がします。。旦那も21ですが全然これくらいの年齢の男性は特に性欲ありまくりな年頃でしょうし、産後性欲がなくなるって理解もなかなかしてくれない気がします..
🫶🏻
まだまだ21だと若いので毎回断るのは可哀想な気がします。。旦那も21ですが全然これくらいの年齢の男性は特に性欲ありまくりな年頃でしょうし、産後性欲がなくなるって理解もなかなかしてくれない気がします..
「性欲」に関する質問
私が拒否のレスです。 産後からほんとに性欲がなく、旦那から誘われるのがつらくて、、 断ると離婚を切り出されます それも精神的に苦痛で、、 同じような方いますか? とりあえず無でやるしかないですよね、、、
息子を妊娠してから性欲が一切なくなりました あまりにも旦那がかわいそうなので安定期に1回しましたが、そこからレスです 旦那のことは好きですが、触れられたくないです 息子が産まれてからはハグとかキスも嫌になりま…
夫としたい気持ちはあるんだけど、性欲がまっっっっったく出てこない。 今日ならできるかなって気持ちつくって待ってても、いざ触られるとうわ~やめてくれ〜ってなって拒否しちゃう。 気持ちだけ。気持ちだけはあるのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょか
やっぱりそう思いますよね💦
風俗とか言っていいよって言ったんですけどそれは嫌みたいで。頑張ります。。。
🫶🏻
そこ許してあげたのにそれは嫌って言われると確かにしんどいですね、、😭