コメント
🫶🏻
まだまだ21だと若いので毎回断るのは可哀想な気がします。。旦那も21ですが全然これくらいの年齢の男性は特に性欲ありまくりな年頃でしょうし、産後性欲がなくなるって理解もなかなかしてくれない気がします..
🫶🏻
まだまだ21だと若いので毎回断るのは可哀想な気がします。。旦那も21ですが全然これくらいの年齢の男性は特に性欲ありまくりな年頃でしょうし、産後性欲がなくなるって理解もなかなかしてくれない気がします..
「浮気」に関する質問
旦那の既婚友達が独身女の子と浮気?不倫?してて 嫁にバレて相手の子に対して 慰謝料500万請求したけど音沙汰ないらしいですが 慰謝料ってこんなに請求していいんですか? 単純に、浮気不倫がどうじゃなくて 慰謝料が気…
急に旦那の様子がおかしくなってキレやすくなったと思ったら、実は裏で浮気されていたことがある方いますか? うちの旦那が突然キレやすくなって、その後手まで出るようになったので別居してます。 しかし最近のクレカの…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょか
やっぱりそう思いますよね💦
風俗とか言っていいよって言ったんですけどそれは嫌みたいで。頑張ります。。。
🫶🏻
そこ許してあげたのにそれは嫌って言われると確かにしんどいですね、、😭