コメント
🫶🏻
まだまだ21だと若いので毎回断るのは可哀想な気がします。。旦那も21ですが全然これくらいの年齢の男性は特に性欲ありまくりな年頃でしょうし、産後性欲がなくなるって理解もなかなかしてくれない気がします..
🫶🏻
まだまだ21だと若いので毎回断るのは可哀想な気がします。。旦那も21ですが全然これくらいの年齢の男性は特に性欲ありまくりな年頃でしょうし、産後性欲がなくなるって理解もなかなかしてくれない気がします..
「浮気」に関する質問
夫の自慰行為について 今朝夫が一人でしてるのを目撃してしまいました。 って言っても完全に目撃したわけではないです うち洋室2つとダイニングの横に和室があってココ最近引っ越しできたばかりで、洋室の一室を寝室にす…
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
自分自身の性格に対する悩みです。 主人のことがすごく好きで、異性の影とかなくても 浮気してないかなとかすぐに不安になってしまいます。 主人は携帯にパスワードをかけていなくて LINEの通知も送信者とメッセージ内…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょか
やっぱりそう思いますよね💦
風俗とか言っていいよって言ったんですけどそれは嫌みたいで。頑張ります。。。
🫶🏻
そこ許してあげたのにそれは嫌って言われると確かにしんどいですね、、😭