妊活 排卵検査薬で陽性→薄い→陰性。タイミング取れたが不安。22時半に取るの遅いでしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬を使ってます! 昨日は陽性で今朝若干薄い?で陰性? になったと思います(;_;) 昨日、一昨日とタイミング取れましたが 不安すぎて今日も取ろうか悩んでいます(T . T) 可能性があるのならタイミング取りたいですが 今日の夜22時半頃とかにしても もう遅いでしょうか?(;_;) 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は上がりましたか? 7月4日 もち( ・∇・) 今日はまだ基礎体温 上がってなかったです(;_;) 窓開けてて寒すぎたので 体温低いのか?と思いましたが それでも高温気になれば 上がりますよね‥( ; ; ) 7月4日 はじめてのママリ🔰 気温に左右されないみたいなの見たことあります🫣 高温期になれば上がると思います! 7月4日 もち( ・∇・) 左右されないならまだ高温期じゃないですね(;_;) 明日から高温期になるのか‥ ですよね( ; ; ) 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
今日はまだ基礎体温
上がってなかったです(;_;)
窓開けてて寒すぎたので
体温低いのか?と思いましたが
それでも高温気になれば
上がりますよね‥( ; ; )
はじめてのママリ🔰
気温に左右されないみたいなの見たことあります🫣
高温期になれば上がると思います!
もち( ・∇・)
左右されないならまだ高温期じゃないですね(;_;)
明日から高温期になるのか‥
ですよね( ; ; )