※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ryu-Ta-mama
その他の疑問

3年生になって5回目の小学校からの電話。

3年生になって5回目の小学校からの電話。

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちもそれくらいの時は毎月1回は電話かかってきてました🫨

• Ryu-Ta-mama

Ryu-Ta-mama

今日は先生に注意されて、へそ曲げて給食に手をつけなかったらしく、5.6時間目をそのまま受けさせるのは可哀想だとの事で、早退させられました。

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

3.4年って、そういう時期ですよね…なんか、ほんと色々難しくなって😭

公園でロケット花火打ち上げたと先生から聞かされた時は、マジ勘弁と思いました…

中1になりましたが、通学中にスマホいじって4回、提出物出してなくて3回電話来ました。アホとしか言いようないです。

でも、自己責任というか、社会や他人に迷惑をかける行為はなくなりました(笑

• Ryu-Ta-mama

Ryu-Ta-mama

2年生でも問題起こしてましたが、これからますます難しくなりますよね😭
    ロケット花火はビックリですね💦
    提出物は、3年生になってから今月入るまで提出していなかったみたいです😭
    いつも友達と外でやってきたーと言ってて、信じてたのに、、何度も裏切られてます😓

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じてたのに、裏切られる…めっちゃわかります!!

やったよ!と言ってやってない、あるよ!と言ってない、ないよ!と言ってある…😭

受験して入った学校なのに、きまりは守らない、課題もやらない、何のために通ってるわけ??あたしは何のために毎日弁当作ってるわけ??と、イライラしながら弁当を詰める毎日です。

いつか、わさびたっぷり🍙でも入れてやりたいです。

• 7月4日