ままり。
母親でも5歳と1歳の2人をプールで見るのは大変だと思います💦公園とは違うので😰安全のためにも5歳のお子さんだけがいいと思います!

のん
2人見るのは危なすぎます💦
5歳の子だけなら大丈夫です。
1歳は無理かと。。
ままり。
母親でも5歳と1歳の2人をプールで見るのは大変だと思います💦公園とは違うので😰安全のためにも5歳のお子さんだけがいいと思います!
のん
2人見るのは危なすぎます💦
5歳の子だけなら大丈夫です。
1歳は無理かと。。
「プール」に関する質問
旦那は夏が嫌いでインドアタイプです 私は逆に夏が好きでお祭りやプールや海など夏のイベントに行きたいタイプです 毎年夏は夏のイベントに一緒に行くのを私が旦那に説得しまくって、なんとか叶えてもらったり、叶わなか…
プールバッグって割とすぐ持ち手壊れたり破れて使えなくなったりしますか⁇ 100均のじゃなくてもワンシーズンで買い替えって感じですかね⁇ 子どもがパウパトがいいって言うからそれにしてあげようと思うんですけど、意外…
夏休み子供とやりたい事教えて下さい! 長女小2 1学期の復習 習い事の練習 九九の練習 夏季短期プール教室 次女年中 習い事の練習 夏季短期プール教室 好きな事を沢山する 一緒にやりたい事 ダラダラする日を作る ラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント