子育て・グッズ ◯お風呂後のミルクについてもうすぐ3ヶ月の男の子を完ミで育てています🌱… ◯お風呂後のミルクについて もうすぐ3ヶ月の男の子を完ミで育てています🌱 基本的に4時間おきに160飲んでいます。 今までお風呂後はとくに何もあげていなかったのですが、 みなさんはミルクなどあげていますか? また、あげる場合はどのくらいの量をあげていますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り ミルク お風呂 男の子 完ミ ばなな(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント あんどれ 下の子も4時間おきにミルク飲ませてますが、私は特にあげてないです! 7月4日 ばなな そうなんですね😳! 暑くなってきたし、あげないといけないのかな〜と思っていました! コメントありがとうございます^^ 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
そうなんですね😳!
暑くなってきたし、あげないといけないのかな〜と思っていました!
コメントありがとうございます^^