コメント

なお
つわりではなく、切迫流産で個人病院に入院しました、退院時に支払でした。前日に、金額を教えてくれました。
なお
つわりではなく、切迫流産で個人病院に入院しました、退院時に支払でした。前日に、金額を教えてくれました。
「つわり」に関する質問
妊娠がわかってから、 つわりがあったりなかったりします(^◇^;) あれ?つわりがおさまった? と思ってしばらくすると、また、ウッ!🤢ってなります。 でもご飯は食べれます💦 妊娠4週、5週ってこんな感じだったかな?と…
主に男の子女の子両方出産経験のある方に質問です。 妊娠中の違いはありましたか? つわり、お腹の出方など… 男の子2人いるのですが、その時は6ヶ月ぐらいまであんまり妊娠って見えないぐらいのお腹だった(元々お腹出て…
次の受診は来週なのですが、昨日から吐きづわりになり、朝も吐き気がすごくえずいてしまいました。 来週受診予定ではありますが、つわりが激しくなったので今日受診して薬もらうことってできますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます😊
助かりました!