妊娠・出産 つわりで入院した際大体はその退院日に払って帰るんですかね?総合病院は… つわりで入院した際大体はその退院日に払って帰るんですかね? 総合病院は後日支払いでしたが、個人病院だとどうなのかなと思いまして。。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り つわり 体 総合病院 ゆ。(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント なお つわりではなく、切迫流産で個人病院に入院しました、退院時に支払でした。前日に、金額を教えてくれました。 7月4日 ゆ。 ありがとうございます😊 助かりました! 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます😊
助かりました!