コメント

退会ユーザー
辛いですよね…
私も初期の頃吐きつわりに食べつわり、何しても何もしなくても吐き上げ(勝手に口からマーライオン)口の中は常に不愉快だし、よだれつわりも出てて旦那に八つ当たりや、死にたいとめっちゃ言ってました😞‼️
メンタルやばくなりますよね…テレビは見れますか??
兎に角ご飯考えない、何も考えない、自分が楽になるような事だけ考える、あとはバナナ食べると気休め程度ですが吐き気がマシになった気がしてよく食べてました!!
水分もとれなく辛いようでしたら病院行って点滴してもらった方がいいかもです🙆♂️!
終わりがくるって分かってるけど辛いですよね。
今後期つわりでそれも辛いですがお互い頑張りましょう😭💓

かなたん
私も同じく9週、絶賛つわり中です😭
本当…つらいですよね…メンタル落ちますしね…
何してても気持ち悪いの、わかります😵
寝てるときはなんとか大丈夫だから気絶させて欲しいきもちわかります😵
今は生きてるだけでOKと思ってなんとか生きてます☺️
もう少し、つわり終わるまで耐え抜きましょう❗
-
はじめてのママリ
同じ週数、同じ気持ちの方がいるとすごく勇気出ます😭今がピークですかね😭そうですよね!生きてるだけ、息してるだけで偉い!!もう少しと信じてお互い頑張りましょう〜😭😭!!
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
お気持ちすっごくわかりますよ!!
私も嘔吐恐怖症で、めちゃくちゃにえずくんだけど吐けなくて、吐くの嫌過ぎて怖過ぎて2ヶ月間ほぼ動けませんでした!!
お風呂も歯磨きもできず、よくあれで生き延びてたなって思います🫣
どんもん辛いこと愚痴ってくださいね😭
何もしてあげられずもどかしい😭
-
はじめてのママリ
うわぁあ同じです😭😭😭!!!お風呂も歯磨きも出来てないですけど、自分の体臭で吐きそうになります😭笑
ここで愚痴るとお優しい方がコメントくださるので本当に救われます😭💓優しいお言葉ありがとうございます😭ピークはあと少しと信じて頑張ってみます!!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに検診前だけはと、死ぬ思いでお風呂入って歯磨きして…でした。
嘔吐恐怖症でつわりは本当に地獄ですよね💦
9週がピーク中のピークでした。
私は出産も楽ではありませんでしたが、それでもつわりの方が辛かったです!!
1日でも早く終わりますように!!- 7月4日
はじめてのママリ
私もよだれつわり出てます🥺よだれ飲み込めないのこんなに辛いんですね😭よだれ出しすぎて口の中切れてます😭テレビは見れてます!夢中になれる面白いテレビだと少しの間忘れられますよね🥹💓バナナ🍌食べてみます!点滴1回してもらいましたが、病院に行くのも辛くて...終わりを信じて耐え抜きます😭後期つわりも大変ですね😰ののさんが赤ちゃんに会える2ヶ月後には私もつわりが終わってるといいなぁ👶🏻💓お互い頑張りましょう!!!