はじめてのママリ
わかります😂まだ1人目ですが、2人目を考えると連続育休もありえます…
コロナの影響でかなり仕事のシステムややり方が変わってきているので復帰できる気がしません😂

さちこ
意外に何とかなると思いますよ😊
コロナもあって2年半ぶりに元の部署に復帰しましたが、仕事はすぐ慣れました!
保育園の洗礼、仕事と家庭の両立はしんどかったですが…
はじめてのママリ
わかります😂まだ1人目ですが、2人目を考えると連続育休もありえます…
コロナの影響でかなり仕事のシステムややり方が変わってきているので復帰できる気がしません😂
さちこ
意外に何とかなると思いますよ😊
コロナもあって2年半ぶりに元の部署に復帰しましたが、仕事はすぐ慣れました!
保育園の洗礼、仕事と家庭の両立はしんどかったですが…
「復帰」に関する質問
みなさんならどうしますか? 正社員として10年勤めました。 給料は昇給がほぼない会社で事務職手取り18です(地方) 育休をとり、復帰後配属先が片道1時間のところになりました。往復2時間かけるため、時短勤務になりま…
育休復帰後の菓子折りについてです。 GW明けから仕事に復帰するのですが、35〜40人くらいの人にお菓子を渡さなければいけないのですが、箱入りお菓子だと箱2つになるし…。高くつくな〜。と思ってます。 なので、100均…
育児休業復帰について教えて下さい! 復帰を希望しますが、引越しをしたので育休前の仕事先に就くのが難しいです。 社内の異動をお願いして、異動はできると思いますが、 もし条件的に合わないようであれば退職希望です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント