コメント
K.mama𓇼𓆉
こればっかりは体調次第ですかね💦
後期まで普通に大阪から何時間もかかる旅行とかもしてましたが疲れるのはやっぱり疲れます😂
近場が安心だとは思いますよ😊
1時間なら東条湖、淡路あたりですかね!
K.mama𓇼𓆉
こればっかりは体調次第ですかね💦
後期まで普通に大阪から何時間もかかる旅行とかもしてましたが疲れるのはやっぱり疲れます😂
近場が安心だとは思いますよ😊
1時間なら東条湖、淡路あたりですかね!
「旅行」に関する質問
1年半付き合ってる彼氏がいます。私の誕生日当日は推しのライブがあり一緒にライブに行きました。 チケット代・ご飯代・交通費など全て別々でした。 当日はおめでとうの一言もなく、私が今日誕生日だけどと言うと笑いなが…
いつもお世話になります。 なんか旦那が訳分からない嘘つきます。 休みに家族で出掛けるのですが高速で行く予定なのにそれだとトイレがないから下道でとか言います。 高速にトイレない訳ないから調べて画像見せたらあるん…
まだ知り合って間もない職場の人に その方の家族が働いてる店(チェーン店)の弁当を ただであげるからもらってって! と言われました 店は私たちが旅行で行くところにあるみたいで。 やんわり断ったのですが 断ったこと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに体調次第ですよね🥹
淡路島も検討していたのですが、旅館が値段も高くて😭😭💦
K.mama𓇼𓆉
予算はどのらいですか?
はじめてのママリ🔰
5万以内で考えています🥺
K.mama𓇼𓆉
それなら東条湖くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃ大国ですかね?✨️
そこも3時間くらいかかりますよね?💦
K.mama𓇼𓆉
そうです、おもちゃ王国です😊
大阪からなら1時間あれば着きますよ!