お出かけ 大阪市内から1時間圏内で、2歳の子供と観光が楽しめる場所を教えてください。 妊娠32週から33週にまたぐ時期に1泊2日で旅行に行きたいと思っています! 大阪市内あたりから車で1時間くらいだとどこがおすすめでしょうか?✨️ 2歳の子供がいるので観光は遊べるところに行こうと思ってます! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旅行 妊娠32週目 妊娠33週目 おすすめ 2歳 車 妊娠 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 こればっかりは体調次第ですかね💦 後期まで普通に大阪から何時間もかかる旅行とかもしてましたが疲れるのはやっぱり疲れます😂 近場が安心だとは思いますよ😊 1時間なら東条湖、淡路あたりですかね! 7月4日 はじめてのママリ🔰 たしかに体調次第ですよね🥹 淡路島も検討していたのですが、旅館が値段も高くて😭😭💦 7月4日 K.mama𓇼𓆉 予算はどのらいですか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 5万以内で考えています🥺 7月4日 K.mama𓇼𓆉 それなら東条湖くらいですかね💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 おもちゃ大国ですかね?✨️ そこも3時間くらいかかりますよね?💦 7月4日 K.mama𓇼𓆉 そうです、おもちゃ王国です😊 大阪からなら1時間あれば着きますよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに体調次第ですよね🥹
淡路島も検討していたのですが、旅館が値段も高くて😭😭💦
K.mama𓇼𓆉
予算はどのらいですか?
はじめてのママリ🔰
5万以内で考えています🥺
K.mama𓇼𓆉
それなら東条湖くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃ大国ですかね?✨️
そこも3時間くらいかかりますよね?💦
K.mama𓇼𓆉
そうです、おもちゃ王国です😊
大阪からなら1時間あれば着きますよ!