妊娠・出産 排便時の痛みに似た痛みが増え、前駆陣痛か不安です。前駆陣痛は生理痛に似ていると聞いたが、生理痛経験がないため不明。前駆陣痛なのか教えてください。 前駆陣痛は、排便の時の痛みと似てますか? 臨月に入り、おへその下あたりが痛むことが増えました。 前駆陣痛は生理痛のような痛みというのを みたのですが、元々生理痛がないタイプだったので よく分からず…💦 近いところでいうなら💩が出そうな痛み (汚くてすみません)に似てるのですが、 これは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 ままり(1歳4ヶ月) コメント n そんな感じの痛みでした!! 💩でそうでトイレいくけど出ないを繰り返してました🥺 7月4日 ままり これが前駆陣痛なんですね…!! 少しずつ出産が近づいてることがわかり、楽しみです👍 教えてくださりありがとうございます🌟 7月4日 n もう正産期ですもんね🥺✨ 楽しみですね❤︎ お互い頑張りましょう 7月4日 ままり ありがとうございます💗 お互い頑張りましょう!✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これが前駆陣痛なんですね…!!
少しずつ出産が近づいてることがわかり、楽しみです👍
教えてくださりありがとうございます🌟
n
もう正産期ですもんね🥺✨
楽しみですね❤︎
お互い頑張りましょう
ままり
ありがとうございます💗
お互い頑張りましょう!✨