コメント

はじめてのママリ🔰
頑張って下さい!
私の訪看の面接受けた時は滅茶苦茶優しかったですよ!
私も看護学校の付属の病院で働いていたので面接練習とかしたことないですがしなくても大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい!
私の訪看の面接受けた時は滅茶苦茶優しかったですよ!
私も看護学校の付属の病院で働いていたので面接練習とかしたことないですがしなくても大丈夫でした!
「面接」に関する質問
2歳の子供を持つ親です。36歳です。転職に関して皆さんの意見を聞きたいのですが…医療事務の仕事をしています。 現職(6年働いてます) ・月給18万(基本給14.8万) 年間休日78日(月〜土曜まで出勤、木・土曜は半日勤…
3人目産まれたらこんなものですか??旦那が全く私を構ってくれません。転職活動中というのもあり末っ子生まれてから毎日家にいます。日中は面接の対策してたり打ち合わせしてたり仕事してます。夜も仕事してて私は末っ子…
2歳9ヶ月のトイトレについてです 来年年少さんで幼稚園入園予定です。 事前の面接でトイトレはどのくらい進んでいますか?と聞かれるのですが、 ・うんちは出る前に言えるようになってきた ・おしっこが事前に言えない ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
優しいのいいですよね😭面接自体久しぶりで、、
優しい人って思って元気よく頑張ります😭