コメント
🫶🏻
学校で言えば配布してくれそうな気もしますが心配なら届けます💧
はじめてのママリ🔰
わたしの時はマスク忘れすごく怒られて、片手でハンカチで押さえてやってました!
届けますー!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ランドセルに予備を入れておくことになってますが、それも一緒にいれようとして忘れて💦
今どきって、友達にマスクもらうとか聞いたことないので💦- 7月4日
🫶🏻
学校で言えば配布してくれそうな気もしますが心配なら届けます💧
はじめてのママリ🔰
わたしの時はマスク忘れすごく怒られて、片手でハンカチで押さえてやってました!
届けますー!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ランドセルに予備を入れておくことになってますが、それも一緒にいれようとして忘れて💦
今どきって、友達にマスクもらうとか聞いたことないので💦
「その他の疑問」に関する質問
【手芸について】 切迫流産で自宅安静中です。 自宅安静になって2ヶ月ぐらいが経ちました。ずっと携帯を見ている生活もそろそろ飽きてきて😭 何か手芸を始めてみたいな、と思いました。編み物はあまり得意ではないので、ク…
昔から好きになる相手の血液型が大体A型です。 夫もそうですし、元カレや片思いの相手、芸能人などほぼみんなA型です💦 血液型で選んでるということはまったく無く、本当にたまたまで自分でも毎回びっくりしてました🥺笑 …
子供が同じクラスの子にぶつかられて園で怪我をしてしまってしばらく通えません。ぶつかった子のお母さんからLINEの友達追加があり、気付くのが遅くて1日後に追加をしたのですが、メッセージがなく… もしかしたら、追加前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校で配布とか聞いたことなくて💦
ランドセルに予備を数枚入れておくことになってますが、それも一緒に入れ忘れて💦(ポーチと予備、一緒に並んで忘れてます💦)
🫶🏻
私の所は忘れたら怒られながらも最後は貰えてましたがその感じなら届けた方いいと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
幼稚園のときは、忘れると一枚いくら
とかで買う形でしたが、小学校ではそのような案内がなかったため、悩んでいます。
学校は近いです。
🫶🏻
ならお子さん怒られないためにも迷惑かけないためにも届ける一択かと😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!友達から(予備)もらうとか絶対できないタイプなので、いまからいってきます!
(過保護と思われないか💦心配で、躊躇してました!)
🫶🏻
全然そんな事思われないと思いますよ😌給食当番マスクなくて先生に怒られて教室の雰囲気が悪くなるとか誰かにかりて迷惑かけるよりなら全然マシです☺️
はじめてのママリ🔰
いってきましたー!!🥰
こども、水泳の授業中だったので、先生に預かってもらいました!
まだ2年生、なるべく困った思いしてほしくないので、届けてよかったです✨✨ありがとうございました🥰
🫶🏻
まだ2年生なら尚更先生からしてもしっかりした親御さんって印象になるでしょうし良かったですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰背中を押していただけた気分です✨✨