コメント
♡♡♡
見る限りどれも陰性ですね😖💦
陰性のままなのに排卵してたって人いるので基礎体温も一緒に付けてみるといいと思いますよ😌🌈
♡♡♡
見る限りどれも陰性ですね😖💦
陰性のままなのに排卵してたって人いるので基礎体温も一緒に付けてみるといいと思いますよ😌🌈
「予定日」に関する質問
【週数のずれについて👌】 最終生理日から6w2dで初受診してきました。 胎嚢8㎜で中に白い物がぼんやり映っていました。 👩🏫は「今4w〜5wだね.予定日は8月上旬かな。」 と言われ、次は2週間後です。 排卵検査薬で排卵日…
アプリで妊活しています。 排卵予定日 ルナルナ、ラルーン→12/3 コノトキ→12/4 排卵検査薬買ってみたのですが届いたのが4日の朝で 4日朝 →陰性(10分後に見ると陽性) 4日夜 →陰性(朝より薄い) 5日朝 →陰性(かなり薄い) …
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうごいます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭