コメント
ママ
発達障害の加減にもよるかもですが、今は行政など助けてくれる機関ありますし年収490万あり、貯蓄もそれだけあるなら心配ない気もします🥺
ママ
発達障害の加減にもよるかもですが、今は行政など助けてくれる機関ありますし年収490万あり、貯蓄もそれだけあるなら心配ない気もします🥺
「お金」に関する質問
お金が無さすぎる、、、 旦那のカード代もすごいし私も妊娠前のカード使いすぎで 分割にしたものがずっとあるし、、😭 旦那が一生懸命稼いできてても支払いで消える。 月末給料日で家賃引き落としが27だから 毎月遅れてる…
兄弟が入院したらお見舞い金は渡しますか? 今回兄が2週間入院します。手術して安静というような感じです。 割と連絡も取り合うフランクな関係で、本人の希望で美味しいお菓子は持っていこうと思っていましたがお金を渡…
旦那が義母と喧嘩になり、連絡を取らなくなってから1ヶ月以上経ちますが…快適すぎ!!!😂😂 喧嘩と言っても内容は、 もっと孫に合わせろ、会わせないなら孫のもの買ったりしないとしつこい義母vsお金なんか出してもらわな…
お金・保険人気の質問ランキング
マミーR
励まして下さりありがとうございます!🥹
子供が普通に自立できる想定で離婚を決意したので、予定外の出来事に心配でいっぱいでした。
あと10歳若ければ何とかいけるのに…と思ったり、ネガティブ思考に陥ってました。