コメント
ママ
発達障害の加減にもよるかもですが、今は行政など助けてくれる機関ありますし年収490万あり、貯蓄もそれだけあるなら心配ない気もします🥺
ママ
発達障害の加減にもよるかもですが、今は行政など助けてくれる機関ありますし年収490万あり、貯蓄もそれだけあるなら心配ない気もします🥺
「お金」に関する質問
生活費を全て旦那さんが出してる場合、例えば生活必需品でほしいものの値段が高い場合は、旦那さんに相談してお金を出してもらってますか? 今、欲しいマットレスがあるのですが、4万円弱します。 私は今育休中で、生活…
今日初めて家族で回転寿司行きました! 3歳の娘、主人と私で3000円くらいでした! 下の子も落ち着かないし3歳の娘も落ち着かないで、大人はお腹いっぱいなのかよくわからずお店を出てきました😂😂😂 みなさん回転寿司だとご…
副耳があり、病院探しをしてます。 宮城県に住んでます。 近くの耳鼻科や形成外科に行ってから紹介状を持って大きい病院に行ったか、最初から大きい病院に行ったか知りたいです。かかりつけの小児科には、耳鼻科か形成外…
お金・保険人気の質問ランキング
マミーR
励まして下さりありがとうございます!🥹
子供が普通に自立できる想定で離婚を決意したので、予定外の出来事に心配でいっぱいでした。
あと10歳若ければ何とかいけるのに…と思ったり、ネガティブ思考に陥ってました。