まーみー
シチュー、肉じゃが、手羽元のさっぱり煮…とかは煮込むだけなのでよく作ります。
はじめてのママリ🔰
魚の煮物、ポトフ、鍋系でしょうか😳
はじめてのママリ
鶏肉を入れてトマトシチュー(カットトマトに鶏ガラ味)をよく作ります。
シチューとしてたべてもいいし、リゾットでもパスタでもイケます🍅
まーみー
シチュー、肉じゃが、手羽元のさっぱり煮…とかは煮込むだけなのでよく作ります。
はじめてのママリ🔰
魚の煮物、ポトフ、鍋系でしょうか😳
はじめてのママリ
鶏肉を入れてトマトシチュー(カットトマトに鶏ガラ味)をよく作ります。
シチューとしてたべてもいいし、リゾットでもパスタでもイケます🍅
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子出産して、今日2日ぶりに上の子に会いました! 上の子はめちゃくちゃヤキモチ妬きでママっ子なんですが、(姪と遊んだり抱っこするだけで怒って泣く)久々の再会を喜んでくれてたものの意外とあっさりしてて、下の子…
1歳8ヶ月の子って、まだ絵本破りますか? 義兄の子なんですけど、うちの子の絵本を手に取りクシャ!とわざと破いてきたんです。 うちの子は今1歳6ヶ月で義兄の子とあまり変わりませんが、赤ちゃんの時から絵本を読んで…
みなさん、子どもに見せたくないYouTubeとかありませんか? わけのわからないファミリー系YouTuberとか、迷惑系とか、、、 規制ってできるんですかね? これは見て欲しくないな〜って伝えたりしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント