子育て・グッズ コストコのウォーターテーブル何歳くらいまで楽しく遊べそうでしょうか?… コストコのウォーターテーブル 何歳くらいまで楽しく遊べそうでしょうか? 今年は楽しんでくれそうですが(4歳2歳) 来年はどうかなぁと思って…。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2歳 4歳 コストコ てんまま(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント くらぴー 遊ぶことは遊ぶと思いますが、年長のお友達みてると水鉄砲のほうがはまってる印象です! 7月4日 てんまま コメントありがとうございます!! そうですよねー!なんとなく、年長さんはもう、チマチマ遊ばないんじゃないかって気がしてました😅しかも男だし…。水鉄砲ですね!確かに! それと安いプールで充分ですよね😅 アクアプレイがあるんですが、ケンカになるのでどうしたもかなーと思っていて😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
コメントありがとうございます!!
そうですよねー!なんとなく、年長さんはもう、チマチマ遊ばないんじゃないかって気がしてました😅しかも男だし…。水鉄砲ですね!確かに!
それと安いプールで充分ですよね😅
アクアプレイがあるんですが、ケンカになるのでどうしたもかなーと思っていて😅