コメント
くらぴー
遊ぶことは遊ぶと思いますが、年長のお友達みてると水鉄砲のほうがはまってる印象です!
くらぴー
遊ぶことは遊ぶと思いますが、年長のお友達みてると水鉄砲のほうがはまってる印象です!
「2歳」に関する質問
2歳のお誕生日ご飯、みなさん何にしましたか☺️? 子供が絶賛食べムラの時期で好きなものを出しても食べる時と食べない時があるので悩んでます…😂 ケーキはスポンジと生クリーム、フルーツを買ってきて 家でみんなで作ろ…
2歳半の子供がインフル治った後、とても疲れやすいです。 先週1週間インフルでお休みし、今週から登園していますが、以前より疲れやすく、また睡眠が長くなりました(罹患前より+1、2時間は寝ます)。 登園しぶりも激し…
32歳体外受精をしています。 低AMH(0.3)、低刺激で3個採卵できました。そのうち受精したのは1個で胚盤胞までいったけど凍結の基準を満たしてなく凍結には至りませんでした。 凍結の基準とはなんでしょう?初めての採卵で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!!
そうですよねー!なんとなく、年長さんはもう、チマチマ遊ばないんじゃないかって気がしてました😅しかも男だし…。水鉄砲ですね!確かに!
それと安いプールで充分ですよね😅
アクアプレイがあるんですが、ケンカになるのでどうしたもかなーと思っていて😅