産婦人科・小児科 下の娘が昨日から目やにが少し出ていて、鼻水もずっと続いています🤔そこ… 下の娘が昨日から目やにが少し出ていて、 鼻水もずっと続いています🤔 そこまで痒がる様子はなく、熱もないです。 この場合眼科ですかね?小児科でしょうか?🙏🤔 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 小児科 熱 目やに へも(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 鼻炎ですかね? うちのこも、鼻が詰まったりしてる時は寝起き目やに出たりします! 病院で鼻と目は繋がってるから鼻炎おさまったら目やに治るよと言われました🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント