コメント

ままり
一緒です😭
私は車乗るとゲロゲロ。匂いと食べづわりが合体したようなつわりです。
食べづわり特定のものしか食べれないのですが生活臭とか食べ物の匂いで気持ち悪さ爆発です…口呼吸じゃないと気持ち悪くなる…
私も今4人目で今朝長女お見送りしてきました。小学生なら1人で行くけど幼児はそう行かないですよね😭これから下の子連れて行くけれど車の揺れがなにしろ気持ち悪くなるので運転する勇気と戦ってます。
今だけしんちゃんのバス通園みたいに家の前に来てもらいたいくらいです…

はじめてのママリ🔰
わかります、辛すぎますよね😭だんだんましになってきましたが、まだつわりが続いていて、この蒸し蒸しした空気の中、保育園の送迎だけでも倒れそうになります😂
食べたもの全部わたしも吐いて、それに食べづわりもありにおいも無理で、もう無理いいい!って感じです😂😂
弱音どんどんはいちゃってください!
今日も頑張りましょう🥲👍🏻
-
❤️
冬の外なら外に出るとマシになったりするのに夏は全然よくならないですよね😭💔
もー悪阻ない人とある人の差はなんなのー😭?
悪阻ない人ずるいよー😭てわけんからん事思ってしまってます🥲
ほんと朝起きた瞬間からゲーゲーなって何してもよくならずしんどいばかりで泣けてきますよね🥲
今日も私達悪阻に耐えて頑張ってて偉いです😭❤️- 7月4日

ママリ
辛いですね🥲
私もまだ4週ですが、すでにやられてます🤦♀️
保育園送迎→ファミサポ
家事→シルバー人材センター
ご飯→宅配弁当
に頼んで昨日から来てくれてます!!
民間よりお金かからないので、ひとつの選択肢として…。
幼稚園はバス頼めないですかね💦
-
❤️
しんどいですよね😭
私も4wからスタートしてます😭
確か9wとかそんぐらいから酷くなった気がしてて今から怯えてます😭💔
私も頼もうかな🥲
でも主人めちゃくちゃ痩せの大食いで尋常じゃないぐらい食べるからお金かかっちゃうかな?とか心配してるんですよね🥺w
幼稚園バスは廃止されちゃっててないんです🥲
そして息子年長なんですけど年長は園庭開放があって
お迎え行ったあと園庭開放で遊びたいと言われそれを待ってる時間もおり苦痛で…😭
でも我慢ばかりさせるの可哀想でぐっっとキンキンにした水片手に耐えて待つ日々です😵💫
置き去り事件などあって怖いなーと思いますが自分がしんどいと幼稚園バスあったらなーなんて思っちゃってます🥲
今日も悪阻に耐えお腹の赤ちゃん育ててる私達は偉いです😭❤️!- 7月4日
❤️
同じです😭
匂いも無理で洗濯物とかゲーゲー言いながらやってます😭
口呼吸なので喉乾燥するしつわりしんどすぎますよね😭
私息子の時マックのポテトが唯一食べれてひたすら食べてたら20キロ増えました🤣💔
今回もマックのポテト食べたいってなってて買いに行きたいけど車に乗りたくなくて行けず…
Uber出来ない地域なので頼めず…🥲
今日も悪阻に耐え頑張ってる私たち偉いです😭❤️