※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
妊活

30日に2人目の胚移植をしましたが、出血があり不安です。1人目と反応の日数が違うことで期待と不安が交錯しています。流石に望みはないでしょうか?

本気で落ち込んでいるので批判等はやめてください。

30日に2人目の胚移植をしました。
4AB、AHA有り、高濃度ヒアルロン酸のオプション付きでした。
移植の際に1人目の時にはなかった出血があり、移植も少し痛かったです。
その後に調べたら移植の際の出血は妊娠率を下げると見て不安な日々を過ごしました。

娘は5AAで1回で授かってます。
その時はBT4でフライングして目視できる位の濃さで反応してます。
今回は今日がBT4ですが真っ白しろの白抜きすらない陰性でした。

もう流石に望みはないですよね…。
1人目と2人目でフライングの反応の日数が違った方はいらっしゃいますか?
まだ少し期待してしまっている自分がいます。

コメント

ママリ

私は2回ともBT6からしか反応した事ありません…しかも薄らの。
全然可能性あると思うのですが…💦

• める

める

まだ可能性ありますかね😭
    朝から落ち込んで泣いてしまいました。教えて頂きありがとうございます…🙏

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

全然あると思います!お体大事にしてくださいませ☺️
    因みに、一回目はBT6でチェックワンファストという早期妊娠検査薬でだったので、ドゥーテストでやってたら出てなかったんじゃないかとも思います!

• 7月4日
a.i

移植時の出血はすみません覚えてませんが、逆に1人目はBT4で反応せずヤケクソでタバコを吸ってしまいBT6でやっと10分以内にうっすら反応しました!
hcgが少なく成長も小さめでしたが出産し、2人目はBT4でうっすら反応、hcgが多く双子を疑うくらいでした!その子は大きく成長しましたが35wで早産でした🌱
1人目も2人目もAHAなしですが4bcと4abです!

• める

める

私も元々喫煙者なので前半部分私もまるっきり同じことしました😅
    やっぱり胚によって違いとかあるんですかね。
    教えて下さりありがとうございます。

• 7月4日