コメント

はじめてのママリ🔰
5w2dでhcg56は低すぎる気がします正常に妊娠してれば1000〜2000は超えてます
流産経験と、化学流産3ど経験ありますが化学流産した時はそんな感じでしたよ

きじっち
そうなんですね、、、
先生的にはまだ維持しているとの感じだったので、まだこれから判断するとのことでした。
はじめてのママリ🔰
5w2dでhcg56は低すぎる気がします正常に妊娠してれば1000〜2000は超えてます
流産経験と、化学流産3ど経験ありますが化学流産した時はそんな感じでしたよ
きじっち
そうなんですね、、、
先生的にはまだ維持しているとの感じだったので、まだこれから判断するとのことでした。
「妊娠5週目」に関する質問
基礎体温について質問です😊 現在5w半ばで胎嚢確認済みです! 妊活を始めた頃から2年程基礎体温を毎朝測ってます! みなさんは妊娠してからも基礎体温測ってましたか? やめられた方はいつごろ測るのをやめましたか? …
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
妊娠5wです。 普段もたまに下腹部痛がありますが、 寝る時に横になったら必ず下腹部痛があります。 そんな方いらっしゃいますか? まだ圧迫とかないだろうに、仰向けで寝ていたらジクジク痛み出します。 横向きに寝るとだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きじっち
ですよね。低いどころじゃない数値だなと自分でもわかっています😭💭
化学流産等の場合はただただ普通に生活するしかないんですかね?経験がなくて…薬で出したりとかはないですよね?
はじめてのママリ🔰
そもそも化学流産は正常な妊娠ではないので、薬出すとかそういうのはないです。子宮内に胎嚢はないので
書き出したり薬で出すとか必要がないからです。
いっちゃえば、普通の生理が遅めにきたっていう認識らきいので
流産とは違い生理が終われば妊活できます!
普通の生理と考えた方が多分簡単だと思います