妊活 昨日の夜の時点でフライング検査、陰性でした😭もう可能性はないでしょう… 昨日の夜の時点でフライング検査、陰性でした😭 もう可能性はないでしょうか?😭 排卵日(6/23)近くにタイミングをとっていないので元々可能性が低いことは重々承知なのですが、先月までレス状態だったのでチャンスを逃したくない気持ちが強いです😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 排卵日 フライング 陰性 かもめ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きなこ 排卵が予定より1週間くらい遅れてない限り可能性なさそうです!昨日一昨日に排卵してればまだフライングでも出ない時期なのでわからないです🫨 7月4日 かもめ そうですよね😭 生理周期、安定してるので遅れてることはなさそうです😭 ありがとうございました🙇♂️ 7月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
そうですよね😭
生理周期、安定してるので遅れてることはなさそうです😭
ありがとうございました🙇♂️