お仕事 ヘルパーのお仕事をしている方いらっしゃいますか?私はバイトで週3です… ヘルパーのお仕事をしている方いらっしゃいますか? 私はバイトで週3ですが、正社員でヘルパーしている方いらっしゃいましたら、どんな感じか教えて頂きたいです🙇♀️ 週5くらいですかね⁉️1日何軒ほど回るかも教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年7月4日 お気に入り バイト 正社員 みかん(8歳, 10歳) コメント ままり 知り合いの話ですが 訪問介護の正社員で 1日5件ほどと言っていました🤔 ちなみに知り合いは週5で働いてます。 私も訪問介護へ転職考えています😂 週4で働きたいなと🥺 7月4日 みかん そーなんですね💡 今週3でちょうどいいですが、お金のことを考えるとゆくゆくは正社員かなぁと。 週5はなかなか大変ですよね(><) 教えて頂き、ありがとうございます🙏✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そーなんですね💡
今週3でちょうどいいですが、お金のことを考えるとゆくゆくは正社員かなぁと。
週5はなかなか大変ですよね(><)
教えて頂き、ありがとうございます🙏✨