ダイソーのアイブローコート今は販売してないのでしょうか?3店舗ほど行きましたがどこにも売っていませんでした
ダイソーのアイブローコート今は販売してないのでしょうか?3店舗ほど行きましたがどこにも売っていませんでした
- りーちゃん(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーオンラインで確認したら、全エリアで在庫なしと書いてあったので、無さそうです💦

ちはや
私も使っていました。
なくなったので他で探したらセリアに同じようなのがありましたよー🤗
-
りーちゃん
黒い蓋のやつですかね?多分🤔姉が愛用してるんですがなくて私がたまたま持っていたのであげましたが、、
早く再販になるといいですね!- 7月5日

退会ユーザー
私も使ってました。これからリニューアルして別のアイブロウコートがダイソーにありましたがそれすらもう売ってなくて😭
-
りーちゃん
ピンクのやつですかね?
姉がずっと探してるみたいで最近までないこと知らなくて💦みんな結構使ってる人いるみたいですね- 7月5日
-
退会ユーザー
新しくなった商品でさえ回収になったのかないですね💦2軒ダイソー行ってみましたが。いよいよ近いうちにダイソー行って聞いてみます!
- 7月5日
-
りーちゃん
ありがとうございます😭
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
私も見ないですー😭
他店舗で他の商品買っても筆が硬かったり、微妙なんですよね…
-
りーちゃん
眉毛のトップコート姉が愛用してたのでなくてずっと嘆いてます🥲🥲あれば教えてあげたかったのですが🥲あれそんなにいいんですかね?結構愛用してる方いるみたいで🥲
- 7月5日
りーちゃん
再販はあるんでしょうか💦
なんかネットでは自主回収してると書いてあったので🥲