※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
ファッション・コスメ

ダイソーのアイブローコート今は販売してないのでしょうか?3店舗ほど行きましたがどこにも売っていませんでした

ダイソーのアイブローコート今は販売してないのでしょうか?3店舗ほど行きましたがどこにも売っていませんでした

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーオンラインで確認したら、全エリアで在庫なしと書いてあったので、無さそうです💦

• りーちゃん

りーちゃん

再販はあるんでしょうか💦
    なんかネットでは自主回収してると書いてあったので🥲

• 7月4日
ちはや

私も使っていました。
なくなったので他で探したらセリアに同じようなのがありましたよー🤗

• りーちゃん

りーちゃん

黒い蓋のやつですかね?多分🤔姉が愛用してるんですがなくて私がたまたま持っていたのであげましたが、、
    早く再販になるといいですね!

• 7月5日

私も使ってました。これからリニューアルして別のアイブロウコートがダイソーにありましたがそれすらもう売ってなくて😭

• りーちゃん

りーちゃん

ピンクのやつですかね?
    姉がずっと探してるみたいで最近までないこと知らなくて💦みんな結構使ってる人いるみたいですね

• 7月5日

退会ユーザー

新しくなった商品でさえ回収になったのかないですね💦2軒ダイソー行ってみましたが。いよいよ近いうちにダイソー行って聞いてみます!

• 7月5日
  • りーちゃん

りーちゃん

ありがとうございます😭

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

私も見ないですー😭
他店舗で他の商品買っても筆が硬かったり、微妙なんですよね…

• りーちゃん

りーちゃん

眉毛のトップコート姉が愛用してたのでなくてずっと嘆いてます🥲🥲あれば教えてあげたかったのですが🥲あれそんなにいいんですかね?結構愛用してる方いるみたいで🥲

• 7月5日