子どもが発熱と喘息で入院。急に症状が出て、後悔と不安。耳鼻科でなく小児科へ行くべきだったか。眠れない。
子どもが発熱と喘息発作のようで血液酸素濃度が低く入院しました。土曜日までは何も変わらず過ごしていただけに、先生方もなぜ急に?と首を傾げてました。
今までと何ら変わりない寝息、寝顔。なのに酸素は頑張って95。知らないうちに今まで放置してたのかと思うと後悔しかありません。
熱が出る度に中耳炎が酷くならないか気になって耳鼻科へ行ってました。それが間違いだったかな。もっと早く小児科で見てもらっていたら…。
なんだかぐるぐる考えてしまって眠れません。
- m(妊娠36週目, 5歳5ヶ月)
コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
息子も喘息です。酸素濃度低く入院することあります💦風邪引くとひどい咳になりやすく、喘息発作に繋がりやすいですよね。
なぜ急にというか、風邪も原因のひとつですし・・・mさんのせいではないと思うのであんまり考え過ぎず、1回1回乗り越えていきましょう😊
入院は親子ともに疲れますし、無理しないでくださいね!
m
コメントありがとうございます🌟
眠れないといいながらママリに投稿したら少しスッキリして寝ちゃってました🤭まだ一晩しか経ってませんが、疲れました😅がんばります!