※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日から36週突入します。最近、お腹が重くて寝てるのが一番楽だけど膀…

明日から36週突入します。
最近、お腹が重くて寝てるのが一番楽だけど膀胱刺激されて頻尿気味のせいで寝ては起きを繰り返して辛い…🫠
寝返りだけで一苦労なのに起き上がるのは更に億劫。。
かと言って、我慢すると排尿痛でるし、でも今月末には入院で順調ならお腹からもう赤ちゃんが出てくるんだよなぁ…👶
この億劫な気持ちもあと少しで終わってしまうと思うと、それはそれでなんだか寂しい気持ちになるし複雑🥲

コメント

おすし

私は明後日から36wになります!予定日1日違いですね🥺
お気持ちめちゃくちゃわかります!
いろいろ辛いけど、もう産まれるんだ…!と思うといろんな感情が😂
力強くて痛い胎動も、なくなると寂しくなるんだろうなーって思ってます笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!1日違いですね✨
    ふとした時にいろんな感情渦巻きますよね😵‍💫
    なかなか寝つけないことも多いですが、やっぱり痛みも含めて寂しい気持ちになりそうですよね🥲
    お腹の子との日々を大切に過ごしつつ、お互い元気な赤ちゃんに出会えるようがんばりましょう😊

• 2時間前