ぺんぎん
ちょっと汚いかもしれませんが、最初はお風呂の洗い場で練習しました。立ちションだとできたりしたので、座ってするより早いかも?しれません。
🐘触るのは、男の子は無意識てわやってしまうのかも…と思っています。触った手は汚いよと言い聞かせて洗うようにしつこく言っています。
ぺんぎん
ちょっと汚いかもしれませんが、最初はお風呂の洗い場で練習しました。立ちションだとできたりしたので、座ってするより早いかも?しれません。
🐘触るのは、男の子は無意識てわやってしまうのかも…と思っています。触った手は汚いよと言い聞かせて洗うようにしつこく言っています。
「オムツ」に関する質問
オムツについてです😢 身長62cm体重6kgの2ヶ月半ベビーです ムチムチすぎてSだと太ももに赤く線が入るし、背中からうんち漏れします。 Mにすると、次はお腹周りと太ももががゆるゆるで太ももの隙間からおしっこ漏れしまし…
1月で5歳です。夜のオムツが取れません😭 思い切って防水パンツに変えてみてもおねしょしちゃうので洗濯のストレスが大きすぎてまだオムツに戻りました。😭 このまま自然にオムツ取れるまで待つのかまた防水パンツに戻すの…
3ヶ月7.5キロの女の子です。 今グーンのテープLサイズを履いてますが、お腹も太もももパンパンです。ちなみにパンツタイプも同様でした。 緩めのオムツを探しているのですがもうパンツタイプでサイズアップするしかないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント