はじめてのママリ🔰
うちもそれで電気屋さんに問い合わせたことあるのですが、エアコンの効きが悪いとかでなければ結構水は出るので問題ないと言われたので、そのまま使ってます!
うちもコケ生えました💦
はじめてのママリ🔰
うちもそれで電気屋さんに問い合わせたことあるのですが、エアコンの効きが悪いとかでなければ結構水は出るので問題ないと言われたので、そのまま使ってます!
うちもコケ生えました💦
「住まい」に関する質問
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
ADHDの3歳の息子がいます。玄関の鍵が開けられるようになり、勝手に庭に出てしまいます。賃貸のため門などがなく道路に出てしまいそうでこわいので、脱走できないようにしたいのですが賃貸で鍵の増設が出来ないし、市販の…
戸建てへの引っ越しの挨拶について 挨拶時に渡す粗品なんですけど、あらかじめ何個くらい用意されましたか? また、貰って嬉しかったもの、逆にこれ貰って要らなかったなーって思ったものあったら教えて欲しいです!
住まい人気の質問ランキング
コメント