妊活 妊娠希望で、基礎体温が上昇し排卵検査薬も反応しています。タイミングはいつが良いでしょうか? 妊娠希望です!今日朝起きたら基礎体温が上がっており排卵検査薬はこんな感じです!これはいつタイミングとったら確率上がりますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちぃまさ 排卵検査薬はまだまだ陰性なので強陽性になったらタイミング取ればバッチリです!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 今朝から体温上がったので、もう、排卵したってことですよねー? 7月3日 ちぃまさ すみません。 29日の検査薬が陽性っぽく見えるんですが時間が経つと濃くなってしまったりするのでちょっと曖昧です。 29日がすぐにこの濃さが出たなら29日がタイミング取る日かなと思います。 7月3日 はじめてのママリ🔰 26.27、30. 1しかタイミングとれなかったで泣 すぐにはこの濃さでなかったです😌 はやく、妊娠したいです😔 7月3日 ちぃまさ もし29日の検査薬が陽性だったらその付近でタイミング取れてるので可能性はあると思いますよ👍🏻 強陽性は出なかったって事ですよね?! 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね、強陽性はでなかったです!😭 7月3日 ちぃまさ 授かれてますように!! 私も妊活してるのでお互い頑張りましょう! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝から体温上がったので、もう、排卵したってことですよねー?
ちぃまさ
すみません。
29日の検査薬が陽性っぽく見えるんですが時間が経つと濃くなってしまったりするのでちょっと曖昧です。
29日がすぐにこの濃さが出たなら29日がタイミング取る日かなと思います。
はじめてのママリ🔰
26.27、30. 1しかタイミングとれなかったで泣
すぐにはこの濃さでなかったです😌
はやく、妊娠したいです😔
ちぃまさ
もし29日の検査薬が陽性だったらその付近でタイミング取れてるので可能性はあると思いますよ👍🏻
強陽性は出なかったって事ですよね?!
はじめてのママリ🔰
そうですね、強陽性はでなかったです!😭
ちぃまさ
授かれてますように!!
私も妊活してるのでお互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊☺️