コメント
ちぃまさ
排卵検査薬はまだまだ陰性なので強陽性になったらタイミング取ればバッチリです!!
ちぃまさ
排卵検査薬はまだまだ陰性なので強陽性になったらタイミング取ればバッチリです!!
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝から体温上がったので、もう、排卵したってことですよねー?
ちぃまさ
すみません。
29日の検査薬が陽性っぽく見えるんですが時間が経つと濃くなってしまったりするのでちょっと曖昧です。
29日がすぐにこの濃さが出たなら29日がタイミング取る日かなと思います。
はじめてのママリ🔰
26.27、30. 1しかタイミングとれなかったで泣
すぐにはこの濃さでなかったです😌
はやく、妊娠したいです😔
ちぃまさ
もし29日の検査薬が陽性だったらその付近でタイミング取れてるので可能性はあると思いますよ👍🏻
強陽性は出なかったって事ですよね?!
はじめてのママリ🔰
そうですね、強陽性はでなかったです!😭
ちぃまさ
授かれてますように!!
私も妊活してるのでお互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊☺️