子育て・グッズ 保育園に通ってる子で毎日のようにお昼寝しない子っているのでしょうか?… 保育園に通ってる子で毎日のようにお昼寝しない子っているのでしょうか? うちの子は一歳8ヶ月ですがお昼寝は暗い部屋でゴロゴロしながら寝るので保育園に行って寝れる気がしません😢 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保育園 お昼寝しない はる(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり⭐︎ それが不思議と保育園では周りが寝るからか寝るんですよ🤣 ただゴロゴロ体を横にしてるだけでも身体は休まるらしいので絶対寝なきゃ行けないわけじゃないですよ☺️ 7月3日 はる お返事ありがとうございます❗ もしお昼寝しなかった場合保育士さんに申し訳なくて、、😓 ご機嫌に起きてるぶんにはまだいいですけどグズりMAXで寝ないなんてことが起きそうで😱 保育園に行くことに私がビビってますww 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます❗
もしお昼寝しなかった場合保育士さんに申し訳なくて、、😓
ご機嫌に起きてるぶんにはまだいいですけどグズりMAXで寝ないなんてことが起きそうで😱
保育園に行くことに私がビビってますww