コメント

はじめてのママリ🔰
福井県敦賀市の大型むきえび(高級ブラックタイガー)約1kg 11000円です🦐
毎年リピートしていて、今年は3kg29000円にしようと思ってます🤭
海老も大きいし、何よりプリプリで美味しいです!✨
背腸も取ってあるので解凍したらすぐ使えますよー☺️
はじめてのママリ🔰
福井県敦賀市の大型むきえび(高級ブラックタイガー)約1kg 11000円です🦐
毎年リピートしていて、今年は3kg29000円にしようと思ってます🤭
海老も大きいし、何よりプリプリで美味しいです!✨
背腸も取ってあるので解凍したらすぐ使えますよー☺️
「家事・料理」に関する質問
米粉のホットケーキ🥞や、米粉パウダーを使ったお料理したことがある方いますか?おいしいですか? 米粉パウダーは何を作りましたか?(お好み焼きやパン、シチューなど?) 家にあるんですが、開封しないまま賞味期限が近…
副菜拒否です。 最近副菜拒否になりました。 元々のよく食べる子でちょっと前までは大根とか人参とかブロッコリーを茹でたものを何個も食べてました。 でもそれも食べなくなったので、普通に金平にしたり味付けしたので…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆちゃん🔰
回答ありがとうございます!
解凍してすぐ使えるのは嬉しいですね!
調べてみます💕