コメント

👧🏼👧🏼👦🏼
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、ウィンナー数本をザクザク切って寸銅鍋で煮て塩コショウ、コンソメ、カットトマト缶で煮てミネストローネ風なスープめちゃくちゃいいですよ!
美味しいしおなかいっぱいになります🤗これ食べ続けたら1ヶ月体重変わりませんでした🤗
👧🏼👧🏼👦🏼
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、ウィンナー数本をザクザク切って寸銅鍋で煮て塩コショウ、コンソメ、カットトマト缶で煮てミネストローネ風なスープめちゃくちゃいいですよ!
美味しいしおなかいっぱいになります🤗これ食べ続けたら1ヶ月体重変わりませんでした🤗
「つわり」に関する質問
つわりで外食や外出がなかなかできなくて、、 いつ吐くかわからないし、気持ち悪くなるため🥲に元気な状態がわからなくなりました🥲 つわりが終わったら、、不安なく行けるようになりますかね、、、おなじように不安に思っ…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
もうすぐ21週です つわりで体重が減ってましたが 減ることは落ち着いたのですが 一般的に1ヶ月前から 体重が増え始める時期なのに いまだに増えていません 大丈夫でしょうか 同じような方いつから増えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミネストローネいいですね😊‼️
早速作ってみます!ありがとうございます