縦型の洗濯機を使っています。こまめに市販のカビキラーしてますがフィ…
縦型の洗濯機を使っています。
こまめに市販のカビキラーしてますがフィルターの部分などに赤カビがあります💦
洗濯機は使わない時はフタは開けているのに何故でしょうか💦
- みぃ(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤カビは水だけで繁殖できる酵母菌の一種でカビではないです🥹
水だけで繁殖できてしまう上増殖スピードも早いので、乾燥機能がついていなければ避けられないかと思います😅
縦型の洗濯機を使っています。
こまめに市販のカビキラーしてますがフィルターの部分などに赤カビがあります💦
洗濯機は使わない時はフタは開けているのに何故でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
赤カビは水だけで繁殖できる酵母菌の一種でカビではないです🥹
水だけで繁殖できてしまう上増殖スピードも早いので、乾燥機能がついていなければ避けられないかと思います😅
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てた方!引き渡し予定日からどのくらい前後しましたか? 1月下旬に引き渡し予定で建築中です 9月下旬から着工しているのですが まだ基礎工事中?配管とかをやっています まだ上棟どころか足場も組んでい…
一度質問しましたが、もっといろんな意見を聞きたいので、再度質問させてください。 ⭐︎皆さんならどうしますか? 8月に新居に引っ越しましたが、そこの町内の公民館が建て 替えをするらしく、費用が足らないからと、班長…
車で5分のところに引っ越します! 少しずつものを運んで行って最後に人の手を借りて大型家電など運ぶつもりです! とりあえず先に運ぶとしたら何から運べばいいか悩みます💦 皆さんなら何から運びますか? とりあえず、…
住まい人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
乾燥機能ありますが使っていません💦