コメント

かびごん
通報が相次ぐと垢BANくらいます!
親管理なのが把握出来れば子供うつってても消されないです🙆♀️
かびごん
通報が相次ぐと垢BANくらいます!
親管理なのが把握出来れば子供うつってても消されないです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
昨日、LINEで友達追加していない幼稚園のママさんから連絡がきました。 (クラスのグループLINEでは繋がっている方です) 内容は持ち物についてのちょっとした連絡(わたしの子のものを間違って持って帰ってきてしまった…
楽天24で化粧水と乳液を購入しました。 ですが届いてみたら、両方とも未開封シールが切られているものが届きました。 問い合わせたのですが、本体に汚損がないと判断したので返品交換の対応はできませんと回答が来まし…
ミニバンを新車で購入しようとしているのですが、車屋さんに今は7割の方が残クレで購入されていると、おすすめされました。残クレを考えもしてなかったので、実際どうなのかな?と悩み始めてしまいました😫 残クレで購入…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
前回は友達のみ公開で祖母や従兄弟の数人にしか公開してませんでしたが、その状況でも通報はされるのでしょうか?それもたった1日でです😂
親管理とプロフィールとかに書いてけば良いのでしょうか…難しいですね🤔
かびごん
お子さんが自分で携帯セットして撮影してる雰囲気伝わるような動画ですか?
まめのん
そうです!😂自分で置いたり持ったりして撮ってます。親が撮ってる風な感じ出さないとダメなんですかね😭
かびごん
投稿文とかに #親管理 みたいにいれるだけでも大丈夫です🙆♀️
他人撮り(親撮り)とわかれば削除されません♡
鍵垢なら恐らく運営がAI判定ではじいてるんだとおもいます😭
まめのん
ありがとうございます😭私自信TikTok見ないのでなんでこんなすぐ停止されたのかわからなくて💦家族しか見ないからと投稿文もなにも書いてなかったので、もう少し丁寧に書いてみようと思います🙏本当に助かりました!!!!