コメント
かびごん
通報が相次ぐと垢BANくらいます!
親管理なのが把握出来れば子供うつってても消されないです🙆♀️
かびごん
通報が相次ぐと垢BANくらいます!
親管理なのが把握出来れば子供うつってても消されないです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
ほーんとどうでもいいけど誰かにほんの少しアドバイス貰いたい気分なので誰か聞いてください😆内容がしょーもなくてごめんなさい😂 1歳3ヶ月の娘が卵アレルギーあるんですが、クリスマスケーキにアレルギー対応のいちごの…
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
結婚式に参加してくれた友人が結婚したが結婚式はしない場合、、、! 教えてください。 私の結婚式には参加してくれてご祝儀は三万円頂いており、 結婚式の2年前の入籍時点でもう1人の友達と2人でお祝いとしてプレゼン…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
前回は友達のみ公開で祖母や従兄弟の数人にしか公開してませんでしたが、その状況でも通報はされるのでしょうか?それもたった1日でです😂
親管理とプロフィールとかに書いてけば良いのでしょうか…難しいですね🤔
かびごん
お子さんが自分で携帯セットして撮影してる雰囲気伝わるような動画ですか?
まめのん
そうです!😂自分で置いたり持ったりして撮ってます。親が撮ってる風な感じ出さないとダメなんですかね😭
かびごん
投稿文とかに #親管理 みたいにいれるだけでも大丈夫です🙆♀️
他人撮り(親撮り)とわかれば削除されません♡
鍵垢なら恐らく運営がAI判定ではじいてるんだとおもいます😭
まめのん
ありがとうございます😭私自信TikTok見ないのでなんでこんなすぐ停止されたのかわからなくて💦家族しか見ないからと投稿文もなにも書いてなかったので、もう少し丁寧に書いてみようと思います🙏本当に助かりました!!!!