コメント

かびごん
通報が相次ぐと垢BANくらいます!
親管理なのが把握出来れば子供うつってても消されないです🙆♀️
かびごん
通報が相次ぐと垢BANくらいます!
親管理なのが把握出来れば子供うつってても消されないです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
前回は友達のみ公開で祖母や従兄弟の数人にしか公開してませんでしたが、その状況でも通報はされるのでしょうか?それもたった1日でです😂
親管理とプロフィールとかに書いてけば良いのでしょうか…難しいですね🤔
かびごん
お子さんが自分で携帯セットして撮影してる雰囲気伝わるような動画ですか?
まめのん
そうです!😂自分で置いたり持ったりして撮ってます。親が撮ってる風な感じ出さないとダメなんですかね😭
かびごん
投稿文とかに #親管理 みたいにいれるだけでも大丈夫です🙆♀️
他人撮り(親撮り)とわかれば削除されません♡
鍵垢なら恐らく運営がAI判定ではじいてるんだとおもいます😭
まめのん
ありがとうございます😭私自信TikTok見ないのでなんでこんなすぐ停止されたのかわからなくて💦家族しか見ないからと投稿文もなにも書いてなかったので、もう少し丁寧に書いてみようと思います🙏本当に助かりました!!!!